“Na Austrália temos condições bastante adversas, nada parecidas com as que encontramos no Brasil. Considero que este país tem capacidade para se tornar referência mundial na produção de madeira nobre, intercâmbios como estes proporcionam o compartilhamento e disseminação de experiências sobre esta cultura preparando os fornecedores para atender esta oportunidade de mercado. "

--Simon Penfold

...saiba mais: http://www.ibflorestas.org.br/conteudo/blog/1080-tudo-sobre-cedro-australiano.html