Produtos

O IBF possui uma gama de produtos e serviços que compõe a cadeia produtiva da base florestal. Neste contexto, trabalha-se tanto com espécies nativas quanto nobres, produção de mudas, auxílio no manejo da floresta, operacionalização de projetos e processo de capacitação técnica.

Para aquisição dos produtos e serviços oferecidos, você poderá comprar diretamente pela nossa loja virtual: www.clickmudas.com.br ou através de nossa central de atendimento pelo fone: (11) 4063-5206.

...mais informações: http://www.ibflorestas.org.br/produtos.html