Sim, é possível se tornar um Eco Parceiro sem a contração deste serviço. Porém, vale-se a ressalva de que a visita de um profissional do IBF será de grande valia para início do empreendimento.

Etapas do Serviço: Checagem a campo e entrevista com o empreendedor (visita na área a ser construído o viveiro); Diagnóstico do tipo de viveiro, espécies a serem produzidas e sistema de produção a ser adotado; Criação do Plano de Trabalho; Orientação técnicas para realização das atividades propostas no Plano de Trabalho.

Observação: Conforme a progressão do investimento inicial, o valor do investimento da contratação deste serviço poderá ser integralmente abatido. Para tanto, faz-se necessário a consulta com os consultores do IBF.