A partir do momento em que o empreendedor se torna parceiro no Programa, o IBF irá repassar todo know-how angariado para o melhor desenvolvimento e otimização do viveiro a ser implantado.

Neste contexto pré parceria no Programa, o Instituto indica a contratação do Serviço de Assessoria Técnica e Financeira para Implantação de Viveiro de Mudas. Por meio deste diagnóstico, a parceiro mapeará as melhores opções e investimentos.

Além disso, o Instituto promove Cursos de Produção de Mudas e os parceiros poderão participar destas atividades para melhorar ainda mais a sua capacitação.